LA OFERTA TURÍSTICA
Restaurantes:son los establecimientos que ofrecen comidas y
bebidas para consumir en el propio local.
Éstos se pueden clasificar en categorías: lujo, primera, segunda, tercera y cuarta.
bebidas para consumir en el propio local.
Éstos se pueden clasificar en categorías: lujo, primera, segunda, tercera y cuarta.
Cafeterías:son los destinados a la presentación de servicios de restauración en los que
se pueden servir diversos platos (fríos, calientes, simples, complicados).
Suelen ser de categoría única. País Vasco y Murcia
se pueden servir diversos platos (fríos, calientes, simples, complicados).
Suelen ser de categoría única. País Vasco y Murcia
Bares o café-bares: son aquellos establecimientos que disponen de barra o servicio
de mesas para proporcionar al público, mediante precio, bebidas, que pueden acompañarse o
no de tapas y bocadillos, para consumirlo en el mismo local.
Suelen tener categoría única, dependiendo de la comunidad.
En las islas Baleares por ejemplo se clasifican de 1 a 3 copas.
de mesas para proporcionar al público, mediante precio, bebidas, que pueden acompañarse o
no de tapas y bocadillos, para consumirlo en el mismo local.
Suelen tener categoría única, dependiendo de la comunidad.
En las islas Baleares por ejemplo se clasifican de 1 a 3 copas.
Otras empresas de restauración: establecimientos de catering y empresas de servicio de restauración
a domicilio: son aquellos establecimientos que, disponiendo de cocina,
prestan servicios de restauración a sus clientes a través de medios propios o ajenos.
Pueden servirse menús, platos simples, buffet, cócteles o incluso carta de platos para consumirlo en cualquier lugar.
a domicilio: son aquellos establecimientos que, disponiendo de cocina,
prestan servicios de restauración a sus clientes a través de medios propios o ajenos.
Pueden servirse menús, platos simples, buffet, cócteles o incluso carta de platos para consumirlo en cualquier lugar.
Comentarios
Publicar un comentario